Во многих рецептах блинов с любой начинкой встречается строчка — сверните блины конвертиком. Не всем сразу понятно, как это — свернуть блин конвертиком. А марку нужно наклеивать?
Вот простой мануал в картинках как можно сворачивать блины. Буду делать еще блины — напишу еще пару способов, тоже с картинками для наглядности.
Сворачивайте блины красиво !
Ну как и обещал, вот вам еще один замечательный способ сворачивать блины. Делаем мешочек, похожий на старинный кошелек, и завязываем его пером зеленого лука. Получается очень симпатично, и макать такой мешочек в сметану или в какой другой соус тоже весьма удобно. Пользуйтесь на здоровье
Pingback: Блины с начинкой из грибов и моцареллы | Брокколи - блог о вкусной пище