Постная выпечка: Маффины

Можно ли приготовить обалденно вкусную выпечку без яиц и сливочного масла? Можно! Такие маффины отлично подойдут людям, которые соблюдают пост, но хотят все таки побаловать себя десертом.

Постная выпечка: Маффины

By Март 29, 2014

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 45 minutes

Instructions

  • Замочить изюм в горячей воде, пусть лежит 10 минут. Воду слить, изюм обсушить.
  • Орехи порубить ножом в крупную крошку.
  • Очищенную морковь измельчить в блендере
  • Смешать муку, сахар, разрыхлитель, морковь, изюм, орехи.
  • Перемешать, добавить пюре и масло. Еще раз хорошо перемешать
  • Раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 45 минут. Готовность легко проверить зубочисткой.
  • Дать остыть. Смочить немного поверхность и обмакнуть в сахар.
Print
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code