Здесь лежат таблицы калорийности самых популярных продуктов и их состав — белки, жиры и углеводы. Подобная информация необходима людям, которые заботятся о своем весе. По таблицам работает поиск и сортировка по всем полям. Если вы не нашли нужный вам продукт, свяжитесь со мной, чтобы я мог его добавить.
Бахчевые
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Арбуз | 0.7 | 0.2 | 10.9 | 38 |
Дыня | 0.6 | | 10.3 | 38 |
Тыква | 1 | 0.1 | 5.9 | 25 |
Бобовые
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Бобы зелёные | 6 | 0.1 | 10.5 | 60 |
Горошек зелёный | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
Фасоль (стручок) | 3 | 0.3 | 4.3 | 31 |
Горох сухой | 20.5 | 2 | 53.3 | 298 |
Горох лущенный | 23 | 1.6 | 57.7 | 323 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 332 |
Фасоль | 21 | 2 | 54.5 | 292 |
Чечевица | 24 | 1.1 | 53.7 | 284 |
Грибы
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Белые свежие | 3.7 | 1.7 | 3.4 | 30 |
Белые сушеные | 20.1 | 4.8 | 27.6 | 150 |
Лисички свежие | 1.6 | 1.1 | 2.2 | 20 |
Маслята свежие | 2.4 | 0.7 | 1.7 | 9 |
Опята свежие | 2.2 | 1.2 | 2.8 | 17 |
Подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.7 | 22 |
Подосиновики сушеные | 35.4 | 5.4 | 39.7 | 239 |
Рыжики свежие | 1.9 | 0.8 | 2.7 | 17 |
Шампиньоны свежие | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
Зерновые
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Пшеница мягкая озимая | 11.2 | 2.1 | 68.7 | 290 |
Пшеница твёрдая | 13 | 2.5 | 66.6 | 301 |
Рожь | 9.9 | 2.2 | 70.9 | 287 |
Гречиха | 10.8 | 3.2 | 68.9 | 295 |
Кукуруза сахарная | 11.2 | 4.5 | 40.4 | 245 |
Кукуруза | 10.3 | 4.9 | 67.5 | 325 |
Овес | 10 | 6.2 | 57.8 | 250 |
Просо | 11.2 | 3.9 | 70.5 | 311 |
Рис | 7.5 | 2.6 | 63.1 | 283 |
Ячмень | 10.3 | 2.4 | 62.4 | 264 |
Кондитерские изделия
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Батончики на кондитерском жире | 3.3 | 30.5 | 63.9 | 523 |
Драже ореховое | 11.9 | 38.3 | 44.2 | 552 |
Драже фруктовое в шоколаде | 3.7 | 10.2 | 76.3 | 389 |
Ирис полутвердый | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 395 |
Карамель леденцовая | сл. | 0.1 | 95 | 370 |
Карамель фруктовая | 0.1 | 0.1 | 92.2 | 357 |
Карамель с ликёром | сл. | 0.1 | 92.6 | 358 |
Карамель шоколадно-ореховая | 1.8 | 9.2 | 86.8 | 420 |
Конфеты молочные | 2.7 | 4.3 | 82.3 | 364 |
Конфеты помадные | 2.2 | 4.6 | 83.6 | 369 |
Конфеты грильяжные | 5.3 | 26.9 | 65.6 | 523 |
Конфеты кремовые | 7.5 | 31.8 | 55.8 | 523 |
Конфеты фруктовые | 1.6 | 8.6 | 75.8 | 369 |
Конфеты шоколадные | 4 | 39.5 | 54.2 | 569 |
Зефир | 0.8 | сл. | 78.5 | 304 |
Мармелад фруктово-ягодный | 0.4 | сл. | 76.6 | 293 |
Пастила | 0.5 | сл. | 80.8 | 310 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54 | 523 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 516 |
Шоколад без добавлений | 5.4 | 35.3 | 56.5 | 544 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 54.4 | 550 |
Шоколад с орехами | 6.6 | 40.9 | 49.9 | 580 |
Вафли с фруктовой начинкой | 3.2 | 2.8 | 80.9 | 350 |
Вафли с жирной начинкой | 3.4 | 30.2 | 64.7 | 539 |
Пирожное крошковое | 6.1 | 23.8 | 51.6 | 438 |
Пирожное миндальное | 8.5 | 16.2 | 66.2 | 431 |
Пирожное фруктовое | 5.1 | 18.5 | 63.4 | 435 |
Пирожное слоёное с кремом | 5.4 | 38.6 | 46.4 | 555 |
Пирожное трубочка с кремом | 5.9 | 10.2 | 55.2 | 329 |
Торт с фруктовой начинкой | 4.7 | 20 | 49.8 | 391 |
Торт слоёный с кремом | 5 | 37.4 | 44 | 533 |
Крупы
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Гречневая | 12.6 | 3.3 | 68 | 335 |
Гречневая (продел) | 9.5 | 1.9 | 72.2 | 329 |
Кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75 | 337 |
Овсяная | 11 | 6.1 | 65.4 | 303 |
Геркулес | 11 | 6.2 | 65.7 | 305 |
Толокно | 11.5 | 5.8 | 68.3 | 306 |
Пшенная | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 |
Рисовая | 7 | 1 | 77.3 | 330 |
Перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 320 |
Ячменевая | 10 | 1.3 | 71.7 | 324 |
Манная | 10.3 | 1 | 73.3 | 328 |
Пшеничная "Полтавская" | 11.5 | 1.3 | 70.6 | 316 |
Молочные изделия
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Молоко козье (сырое) | 3 | 4.2 | 4.5 | 68 |
Молоко коровье (сырое) | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
Молоко коровье (стерил.) | 2.9 | 4.7 | 4.7 | 61 |
Молоко коровье (паст.) | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 58 |
Молоко обезжиренное | 2 | 0.05 | 4.8 | 31 |
Молоко топленое | 3 | 6 | 4.7 | 84 |
Молоко сгущеное (с сахаром) | 7.2 | 8.5 | 56 | 320 |
Какао со сгущ. молоком | 8.2 | 7.5 | 54.9 | 309 |
Кофе со сгущ. молоком | 8.4 | 8.6 | 53 | 312 |
Молоко сгущеное (стерил.) | 7 | 8.3 | 9.5 | 140 |
Молоко сухое цельное | 26 | 25 | 37.5 | 476 |
Сливки 10% жирности | 3 | 10 | 4 | 118 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20 | 3.7 | 206 |
Сливки 35% жирности | 2.5 | 35 | 3 | 337 |
Сливки взбитые плодовые | 2.8 | 27 | 23.6 | 344 |
Сливки взбитые с шоколадом | 2.8 | 27 | 21.6 | 337 |
Сливки сгущ. с сахаром | 8 | 19 | 47 | 382 |
Сливки сухие | 23 | 42.7 | 26.3 | 579 |
Сливки сухие высокожирные | 10 | 75 | 10 | 753 |
Сметана 10% жирности | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20 | 3.2 | 206 |
Сметана 30% жирности | 2.4 | 30 | 3.1 | 294 |
Сметана 40% жирности | 2.4 | 40 | 2.6 | 381 |
Творог нежирный | 18 | 0.6 | 1.8 | 88 |
Творог полужирный | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
Творог жирный | 14 | 18 | 2.8 | 232 |
Творог мягкий диетический | 16 | 11 | 1 | 170 |
Творожная масса сладкая | 11.3 | 20 | 15.4 | 286 |
Сырки масса творожная | 7.1 | 23 | 27.5 | 341 |
Сырки творожные детские | 9.1 | 23 | 18.5 | 315 |
Сырки глазированные | 8.5 | 27.8 | 32 | 407 |
Паста ацидофильная сладкая | 6.6 | 8 | 25.5 | 198 |
Паста ацидофильная нежирная | 5.5 | 0.2 | 12.5 | 74 |
Ацидофилин | 2.8 | 3.2 | 3.8 | 57 |
Йогурт | 5 | 3.2 | 3.8 | 66 |
Йогурт сладкий | 5 | 3.2 | 8.5 | 85 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 56 |
Кефир нежирный | 3 | 0.05 | 3.8 | 30 |
Кумыс из кобыльего молока | 2.05 | 1 | 5 | 48 |
Кумыс из коровьего молока | 3 | 0.05 | 6.3 | 40 |
Пахта пастеризованная | 3.3 | 1 | 4.7 | 40 |
Пахта сквашенная | 3.3 | 1 | 3.8 | 39 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 58 |
Простокваша Мечниковская | 2.8 | 6 | 4 | 83 |
Ряженка 6% жирности | 3 | 6 | 4.1 | 84 |
Сыворотка творожная | 0.8 | 0.2 | 3.5 | 20 |
Сыворотка подсырная | 1 | 0.1 | 4 | 21 |
Брынза из коровьего молока | 17.9 | 20.1 | | 260 |
Брынза из овечьего молока | 14.6 | 25.5 | | 298 |
Сыр "Вырусский" | 29 | 15 | | 258 |
Сыр "Голландский" | 26 | 26.8 | | 352 |
Сыр "Пошехонский" | 26 | 26.5 | | 350 |
Сыр "Прибалтийский" | 30 | 9 | | 209 |
Сыр "Российский" | 23 | 29 | | 360 |
Сыр "Рокфор" | 20 | 28 | | 337 |
Сыр плавленый "Российский" | 22 | 27 | | 340 |
Сыр колбасный копчёный | 23 | 19 | | 271 |
Мороженое молочное | 3.2 | 3.5 | 21.3 | 126 |
Мороженое сливочное | 3.3 | 10 | 19.8 | 179 |
Пломбир | 3.2 | 15 | 20.8 | 227 |
Эскимо | 3.5 | 20 | 19.6 | 270 |
Молочное шоколадное | 4.2 | 3.5 | 23 | 138 |
Сливочное шоколадное | 3.5 | 10 | 21.5 | 188 |
Пломбир шоколадный | 3.6 | 15 | 22.3 | 236 |
Молочное крем-брюле | 3.5 | 3.5 | 23.1 | 134 |
Сливочное крем-брюле | 3.5 | 10 | 21.6 | 186 |
Пломбир крем-брюле | 3 | 15 | 23 | 235 |
Молочное ореховое | 5.4 | 6.5 | 20.1 | 157 |
Сливочное ореховое | 5.5 | 13 | 18.6 | 210 |
Пломбир ореховый | 5.2 | 18 | 19.9 | 259 |
Молочное клубничное | 3.8 | 2.8 | 22.2 | 123 |
Сливочное клубничное | 3.8 | 8 | 20.9 | 165 |
Мясные продукты
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Мясо кролика | 21.1 | 11 | | 183 |
Мясо поросят | 20.6 | 3 | | 109 |
Телятина 1 категории | 19.7 | 2 | | 97 |
Баранина 1 категории | 15.6 | 16.3 | | 209 |
Баранья грудинка | 14 | 25.8 | | 288 |
Баранья корейка | 15.9 | 21.5 | | 255 |
Баранья тазобедренная часть | 17 | 14.4 | | 198 |
Буйволятина 1 категории | 19 | 13.2 | | 195 |
Верблюжатина 1 категории | 18.9 | 13.3 | | 160 |
Говядина 1 категории | 18.6 | 16 | | 218 |
Говяжья вырезка | 20.2 | 2.8 | | 106 |
Говяжья грудинка | 16.3 | 18.7 | | 233 |
Говяжья тазобедренная часть | 20.4 | 2.5 | | 104 |
Вымя говяжье | 12.3 | 13.7 | | 175 |
Печень говяжья | 17.9 | 3.7 | | 105 |
Почки говяжьи | 15.2 | 2.8 | | 86 |
Сердце говяжье | 16 | 3.5 | | 96 |
Язык говяжий | 16 | 12.1 | | 173 |
Оленина 1 категории | 19.5 | 8.5 | | 155 |
Свинина мясная | 14.3 | 33 | | 357 |
Свинина жирная | 11.7 | 49.3 | | 491 |
Свинина вырезка | 19.4 | 7.1 | | 142 |
Свинина грудинка | 8 | 63.3 | | 602 |
Свинина корейка | 13.7 | 36.5 | | 384 |
Свиная тазобедренная часть | 15 | 27.2 | | 305 |
Свиные ножки | 23.5 | 15.6 | | 234 |
Печень свиная | 18.8 | 3.8 | | 109 |
Язык свиной | 15.9 | 16 | | 208 |
Шпик свиной (без шкурки) | 1.4 | 92.8 | | 841 |
Шпик свиной солёный | 1.4 | 90 | | 816 |
Мясо яка | 20 | 3.5 | | 112 |
Колбаса вареная диабетическая | 12.1 | 22.8 | | 254 |
Колбаса вареная докторская | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
Колбаса вареная телячья | 13.8 | 28.3 | | 310 |
Колбаса вареная чайная | 11.7 | 18.4 | 1.9 | 216 |
Колбаса в/копчёная любительская | 17.3 | 39 | | 309 |
Колбаса п/копчёная краковская | 16.2 | 44.6 | | 466 |
Колбаса п/копчёная украинская | 16.5 | 34.4 | | 376 |
Охотничьи колбаски п/копчёные | 25.7 | 40 | | 463 |
Колбаса сырокопченая зернистая | 9.9 | 63.2 | | 608 |
Колбаса сырокопченая сервелат | 24 | 40.5 | | 461 |
Ветчина особая | 17.6 | 6.2 | | 126 |
Мясной хлеб ветчинный | 12.9 | 21.8 | 2 | 256 |
Ветчина из свинины в форме | 22.6 | 20.9 | | 279 |
Грудинка свиная копчено-запеченная | 10 | 52.7 | | 514 |
Грудинка свиная сырокопченая | 8.9 | 63.3 | | 605 |
Корейка свиная сырокопченая | 10.2 | 47.4 | | 475 |
Окорок свиной вареный | 14.3 | 25.6 | | 288 |
Сардельки говяжьи | 11.4 | 18.2 | 1.5 | 215 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | 332 |
Сосиски любительские | 9 | 29.5 | 0.7 | 226 |
Сосиски молочные | 11 | 23.9 | 1.6 | 266 |
Говядина в собственном соку | 24.5 | 16.6 | | 247 |
Говядина тушеная | 16.8 | 17 | | 220 |
Завтрак туриста (говядина) | 20.5 | 10.4 | | 196 |
Колбасный фарш отдельный | 13.6 | 23.7 | 2.9 | 279 |
Свинина тушеная | 14.9 | 32.2 | | 349 |
Фарш свиной сосисочный | 10.6 | 20.4 | 4.4 | 244 |
Паштет мясной | 16.4 | 23.3 | 0.4 | 277 |
Паштет печёночный | 11.6 | 28.9 | 2.5 | 317 |
Пельмени мясные | 10.7 | 15.5 | 16.3 | 255 |
Овощи
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Баклажаны | 1.2 | 0.1 | 7.1 | 24 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.9 | 34 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.2 | 23 |
Капуста брокколи | 3 | 0.4 | 2.4 | 24 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 6.8 | 27 |
Капуста квашеная | 1.8 | 0.1 | 4.4 | 19 |
Капуста брюссельская | 4.8 | | 8 | 43 |
Капуста кольраби | 2.8 | | 10.7 | 42 |
Капуста краснокочанная | 0.8 | | 7.6 | 24 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 |
Картофель | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 |
Картофель молодой | 2.4 | 0.4 | 12.4 | 61 |
Картофель сладкий (батат) | 2 | | 14.6 | 61 |
Лук зелёный | 1.3 | | 4.6 | 19 |
Лук-порей | 2 | | 8.2 | 33 |
Лук репчатый | 1.4 | | 10.4 | 41 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 9.3 | 34 |
Огурцы | 0.8 | 0.1 | 3.8 | 14 |
Огурцы солёные | 0.8 | 0.1 | 2.4 | 13 |
Пастернак (корень) | 1.4 | | 12.9 | 47 |
Патиссоны | 0.6 | 0.1 | 5.4 | 19 |
Перец зелёный сладкий | 1.3 | сл. | 7.2 | 26 |
Перец красный сладкий | 1.3 | сл. | 7.2 | 27 |
Петрушка | 3.7 | 0.4 | 9.5 | 49 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.6 | 11.8 | 53 |
Ревень (черешки) | 0.7 | 0.1 | 4.3 | 16 |
Редис | 1.2 | 0.1 | 4.6 | 21 |
Редька | 1.9 | 0.2 | 8 | 35 |
Репа | 1.5 | | 6.7 | 27 |
Салат | 1.5 | 0.2 | 3.1 | 17 |
Свекла | 1.5 | 0.1 | 11.8 | 42 |
Сельдерей | | | 3 | |
Сельдерей (корень) | 1.3 | 0.3 | 7.1 | 32 |
Спаржа | 1.9 | 0.1 | 4.4 | 21 |
Томаты | 1.1 | 0.2 | 5 | 23 |
Укроп | 2.5 | 0.5 | 7.6 | 31 |
Хрен | 2.5 | 0.4 | 10.4 | 44 |
Черемша | 2.4 | 0.1 | 7.1 | 36 |
Чеснок | 6.5 | | 6 | 46 |
Шпинат | 2.9 | 0.3 | 2.5 | 22 |
Щавель | 1.5 | | 4 | 19 |
Орехи
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал | |
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.9 | 551 | 3.1 |
Арахис сушеный | 29.2 | 50.2 | 10.8 | 611 | 3.1 |
Грецкие орехи | 15.6 | 65.2 | 10.2 | 648 | 3 |
Миндаль сладкий | 18.6 | 57.7 | 16.2 | 645 | 2.3 |
Подсолнечник (семена) | 20.7 | 52.9 | 3.4 | 578 | 2.3 |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 704 | 3 |
Плодоовощные консервы
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Баклажаны в томатном соусе | 1.8 | 8 | 10 | 113 |
Зелёный горошек | 3.1 | 0.2 | 7.3 | 40 |
Фасоль стручковая | 1.2 | 0.1 | 3.1 | 16 |
Икра из баклажан | 1.7 | 13.3 | 7.1 | 148 |
Икра из кабачков | 2 | 9 | 9.4 | 122 |
Кукуруза целыми зернами | 2.2 | 0.4 | 9.8 | 58 |
Оливки консервированные | 18 | 16.3 | 9.4 | 175 |
Томаты с кожицей | 1.1 | сл. | 4.2 | 20 |
Томатная паста | 4.8 | 0 | 20.1 | 99 |
Томат-пюре | 3.6 | 0 | 12.6 | 65 |
Шпинат-пюре | 2 | 0.1 | 2.5 | 16 |
Соус томатный острый | 2.5 | 0 | 22.4 | 98 |
Томатный сок | 1 | 0 | 3.7 | 19 |
Свекольный сок | 1 | 0 | 9.9 | 42 |
Морковный сок | 1.1 | 0.1 | 6.4 | 28 |
Абрикосовый сок | 0.5 | 0 | 14 | 56 |
Айвовый сок | 0.5 | 0 | 10.6 | 45 |
Апельсиновый сок | 0.7 | 0 | 13 | 54 |
Виноградный сок | 0.3 | 0 | 14 | 54 |
Вишневий сок | 0.7 | 0 | 10.2 | 47 |
Гранатовый сок | 0.3 | 0 | 14.5 | 64 |
Грейпфрутовый сок | 0.3 | 0 | 8 | 36 |
Лимонный сок | 0.6 | 0 | 2.5 | 26 |
Мандариновый сок | 0.8 | 0 | 9.2 | 43 |
Персиковый сок | 0.3 | 0 | 17.2 | 66 |
Сливовый сок | 0.3 | 0 | 16.1 | 66 |
Черносмородиновый сок | 0.5 | 0 | 7.9 | 40 |
Шиповниковый сок | 0.1 | 0 | 17.6 | 70 |
Яблочный сок | 0.5 | 0 | 9.1 | 38 |
Компот из абрикосов | 0.5 | 0 | 21.4 | 85 |
Компот из яблок | 0.2 | 0 | 23.7 | 85 |
Яблоки в сиропе | 0.2 | 0 | 13 | 50 |
Варенье из клубники | 0.3 | 0 | 72.1 | 271 |
Варенье из малины | 0.6 | 0 | 72.6 | 275 |
Варенье из сливы | 0.4 | 0 | 73.7 | 281 |
Варенье из яблок | 0.4 | 0 | 66.8 | 254 |
Джем из абрикосов | 0.4 | 0 | 69.5 | 265 |
Джем из чёрной смородины | 0.6 | 0 | 69.2 | 265 |
Повидло яблочное | 0.4 | 0 | 66 | 250 |
Пюре яблочное | 0.6 | 0.1 | 20 | 78 |
Паста яблочная с сахаром | 1 | 0 | 36.9 | 137 |
Рыба и морепродукты
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Вобла свежая | 18 | 2.6 | | 95 |
Вобла холодного копчения | 31.1 | 6.3 | | 181 |
Вобла каспийская вяленая | 46.4 | 5.5 | | 235 |
Горбуша | 21 | 7 | | 147 |
Горбуша солёная | 22.1 | 9 | | 169 |
Карп | 16 | 5.3 | | 112 |
Килька балтийская | 17.1 | 7.6 | | 137 |
Килька балтийская солёная | 17.1 | 7.6 | | 137 |
Килька горячего копчения | 21.3 | 8.5 | | 162 |
Лещ | 17.1 | 4.1 | | 105 |
Лещ морской | 21.3 | 6.4 | | 143 |
Лещ каспийский солёный | 25.2 | 4.8 | | 144 |
Лещ каспийский вяленый | 42 | 5.9 | | 221 |
Лещ горячего копчения | 32.8 | 4.5 | | 172 |
Лещ холодного копчения | 26.7 | 4.6 | | 160 |
Минтай | 15.9 | 0.9 | | 104 |
Мойва весенняя | 13.1 | 7.1 | | 116 |
Мойва осенняя | 13.6 | 18.1 | | 217 |
Окунь речной | 18.5 | 0.9 | | 103 |
Окунь морской свежий | 18.2 | 3.3 | | 220 |
Окунь морской гор. копчения | 23.5 | 9 | | 175 |
Окунь холодного копчения(балычок) | 26.4 | 10.4 | | 199 |
Осетр | 16.4 | 10.9 | | 82 |
Балык осетровый вяленый | 21.6 | 10.1 | | 177 |
Балык осетровый холодного копчения | 20.4 | 12.5 | | 194 |
Пикша | 17.2 | 0.2 | | 71 |
Сайра крупная | 18.6 | 20.8 | | 262 |
Сайра мелкая | 20.4 | 7 | | 143 |
Сельдь жирная свежая | 17.7 | 19.5 | | 246 |
Сельдь нежирная свежая | 19.1 | 6.5 | | 135 |
Сельдь атлантическая солёная | 17 | 8.5 | | 145 |
Скумбрия атлантическая | 18 | 13.2 | | 191 |
Снеток солено-сушеный | 46.3 | 8.8 | | 264 |
Ставрида океаническая | 18.5 | 4.5 | | 114 |
Ставрида хол. копчения | 17.1 | 2.8 | | 94 |
Судак | 18.4 | 1.1 | | 84 |
Треска | 16 | 0.6 | | 69 |
Треска солёная | 23.1 | 0.6 | | 98 |
Треска горячего копчения | 26 | 1.2 | | 115 |
Тунец | 24.4 | 4.3 | | 136 |
Угорь | 14.5 | 30.5 | | 333 |
Щука | 18.4 | 1.1 | | 84 |
Кальмар (мясо) | 18 | 4.2 | | 110 |
Краб камчатский (мясо) | 16 | 3.6 | | 96 |
Креветка (мясо) | 18.9 | 2.2 | | 95 |
Моллюск рапана | 16.7 | 1.1 | | 77 |
Мидии | 9.1 | 1.5 | | 50 |
Мясо ластоногих | 24.5 | 1.54 | | 113 |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3 | 5 |
Икра горбуши зернистая | 31.2 | 11.7 | | 230 |
Икра кеты зернистая (красная) | 31.6 | 13.8 | | 251 |
Икра минтаевая пробойная | 28.4 | 1.9 | | 131 |
Икра осетровая зернистая | 28.9 | 9.7 | | 203 |
Икра осетровая паюсная | 36 | 10.2 | | 236 |
Килька пряного посола | 15.1 | 8.9 | | 141 |
Консервы "Морская капуста" | 1 | 0.2 | 0.8 | 8 |
560Консервы натуральные "креветки" | 17.8 | 1.1 | | 81 |
Консервы натуральные "крабы" | 18.7 | 1.1 | | 85 |
Консервы "Печень трески" | 4.2 | 65.7 | 1.2 | 613 |
Консервы натуральные "Горбуша" | 20.9 | 5.8 | | 136 |
Консервы натуральные "Скумбрия" | 16.4 | 21.4 | | 258 |
Консервы "Ставрида в масле" | 15.6 | 27.4 | | 309 |
Консервы "Треска в масле" | 20.7 | 22.9 | | 289 |
Консервы в масле "Шпроты" | 17.4 | 32.4 | 0.4 | 363 |
Консервы "Горбуша в томате" | 14.5 | 5.1 | 6.9 | 132 |
Консервы "Ставрида в томате" | 14.8 | 2.3 | 7.3 | 110 |
Консервы "Судак в томате" | 14 | 5.3 | 3.7 | 119 |
Паста"Океан" | 13.6 | 4.2 | | 92 |
Сушеные фрукты
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Урюк | 5 | 0 | 67.5 | 227 |
Курага | 5.2 | 0 | 65.9 | 234 |
Изюм | 1.8 | 0 | 72.2 | 262 |
Груша | 2.3 | 0 | 62.1 | 201 |
Курага | 3 | 0 | 68.5 | 227 |
Чернослив | 2.3 | 0 | 65.6 | 242 |
Финики | 2.5 | 0 | 72.1 | 271 |
Шиповник сухой | 3.4 | 0 | 60 | 221 |
Яблоки | 3.2 | 0 | 68 | 199 |
Сырье
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Агар пищевой | 4 | 0 | 76 | 16 |
Агар из фурцеллярии | 4.8 | 0 | 61.2 | 16 |
Дрожжи прессованные | 12.7 | 2.7 | 8.3 | 85 |
Желатин пищевой | 87.2 | 0.4 | 0.7 | 355 |
Отруби пшеничные | 15.1 | 3.8 | 33.5 | 191 |
Какао-порошок | 24.2 | 17.5 | 33.4 | 380 |
Какао тёртое | 13.5 | 54 | 18.6 | 610 |
Крахмал картофельный | 0.1 | сл. | 79.6 | 327 |
Крахмал кукурузный | 1 | 0.6 | 85.2 | 359 |
Патока кукурузная | сл. | 0.3 | 88.3 | 311 |
Пектин | | | 89.6 | 42 |
Порошок горчичный | 37.1 | 11.1 | 5.9 | 271 |
Мёд натуральный | 0.8 | 0 | 80.3 | 314 |
Сахар-сырец | 0 | 0 | 95.3 | 362 |
Сахар-песок | 0 | 0 | 99.8 | 379 |
Сахар-рафинад | 0 | 0 | 99.9 | 379 |
Соль поваренная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Уксус 3%-ный | 0 | 0 | 0 | 0 |
Фрукты
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Абрикосы | 0.9 | 0.1 | 10.8 | 41 |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 40 |
Алыча | 0.2 | | 6.9 | 27 |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 49 |
Бананы | 1.5 | 0.1 | 21.8 | 89 |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 |
Гранат | 0.9 | | 13.9 | 52 |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 42 |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 49 |
Кизил | 1 | | 10.5 | 44 |
Персики | 0.9 | 0.1 | 11.3 | 46 |
Рябина | 1.4 | 0.1 | 11.8 | 43 |
Черноплодная рябина | 1.5 | 0.1 | 13.6 | 52 |
Слива | 0.8 | | 11.2 | 43 |
Хурма | 0.5 | | 16.8 | 53 |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 50 |
Шелковица | 0.7 | | 13.6 | 52 |
Яблоки | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 |
Яблоки зимние | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 |
Цитрусовые
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Апельсин | 0.9 | 0.2 | 10.3 | 40 |
Грейпфрут | 0.9 | 0.2 | 8.7 | 35 |
Лимон | 0.9 | 0.1 | 4.9 | 33 |
Мандарин | 0.8 | 0.3 | 9.2 | 40 |
Ягоды
Наименование | Белки г. | Жиры г. | Углеводы г. | Калорийность ккал |
Брусника | 0.7 | 0.5 | 9.6 | 43 |
Виноград | 0.6 | 0.2 | 16.8 | 65 |
Голубика | 1 | | 8.2 | 35 |
Ежевика | 2 | | 6.4 | 31 |
Земляника | 0.8 | 0.4 | 11.2 | 34 |
Клюква | 0.5 | | 6.8 | 26 |
Крыжовник | 0.7 | 0.2 | 12 | 43 |
Малина | 0.8 | 0.3 | 14.1 | 42 |
Морошка | 0.8 | | 9.8 | 28 |
Облепиха | 0.9 | 2.5 | 10.2 | 52 |
Смородина белая | 0.3 | | 11.7 | 38 |
Смородина красная | 0.6 | 0.2 | 11 | 39 |
Смородина чёрная | 1 | 0.2 | 11.5 | 38 |
Черника | 1.1 | 0.6 | 11 | 44 |
Шиповник свежий | 1.6 | | 14 | 51 |
Большое спасибо сайту Edimka.ru за материалы.